lunes, 14 de enero de 2013

Gran Inicio de año para nuestro equipo cadete ganando el derbi ante el Benidorm en la Prorroga por 45 - 51

Gran partido de nuestros cadetes el pasado domingo 13 en Benidorm, que suponía la vuelta a la liga tras el parón navideño.
Un partido muy igualado cuarto a cuarto como reflejan los parciales de cada uno de ellos. Siempre con un ligero adelanto en el marcador del equipo Nuciero se llegó al descanso 4 puntos arriba, gracias a la magnifica defensa realizada por parte de nuestros chicos... Tras la vuelta de los vestuarios apretamos un poco mas en defensa para intentar romper el partido, pero la acumulación de faltas y el gran fallo en el ataque Nuciero el equipo local a falta de 50 segundos para el final del 4 cuarto empata el partido desde la linea de tiros libres.
Tras un pequeño descanso dio inicio la prorroga donde el equipo nuciero no dio ni un segundo de respiro, al ataque de benidorm con una muy buena defensa llegando al final de la prorroga con un parcial 2 - 8, que dio la victoria al equipo nuciero por 45 - 51.

El próximo sábado 19 de Enero, se enfrentaran en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía a las 10:0h con entrada gratuita, al equipo alicantino del Maristas, que aún no ha perdido en la presente campaña, y nuestros chicos lucharán por ganar el que será un gran partido de baloncesto por parte de los 2 equipos.