sábado, 15 de diciembre de 2012

E.M. LA NUCIA 90 - 61 COLEGIO ANGEL DE LA GUARDA

Gran partido hoy de nuestros chicos que ha finalizado con victoria contundente ante el equipo Alicantino, Colegio Ángel de la guarda, donde tras un primer cuarto donde la defensa local no ha estado muy metida en el partido y a consecuencia de ello se ha llegado al final del primer cuarto 16 - 20 a favor del equipo visitante, nuestros chicos han sabido mantener la calma y trabajando duro atrás y el gran acierto en el tiro, han conseguido en el segundo cuarto un parcial de 32 - 9 llegando así al descanso con una ventaja en el marcador de +19. En la reanudación del encuentro tras el paso por los vestuarios nuestros chicos seguían muy bien cara al aro, y defendiendo consiguiendo un parcial de 28 - 13 al final del tercer cuarto. Con el partido medio encaminado con una diferencia de +34 para el equipo local, el ultimo cuarto les ha servido para de degustar esta esperadisima, como merecida victoria llegando al final del partido con un claro 90 - 61 a favor del equipo nuciero.

Por parte del equipo nuciero han jugado: Gabi: 6pts. - Robert: 9pts. - Giuliano: 1pto. - Ibai: 2pts. - Ramón: 56. - Ivan: 2pts. - Javi: 6pts. - Jose Manuel: 5pts. - Ferran: 3pts.

El próximo sábado, viajamos a Alicante para enfrentarnos al Xelasport.